Menú

Relleno y cobertura LEDEVIT 

 

Las cremas listas para batir, ideales para una nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica.
 

Se destacan por la personalidad de sus sabores, excelente textura y aspecto, con un gran desarrollo de volumen. Ofrecen estabilidad y duración en el postre.

Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Una de sus principales características es su excelente sabor a vainilla que permite realizar distintas combinaciones con otras materias primas. De excelente textura y un gran desarrollo de volumen. Es ideal para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Puede freezarse y es apta para decorar y rellenar postres congelados. También, puede emplearse en la elaboración de: postres envasados, porciones, piononos helados, decoración de barras heladas y postres de cuchara. Permite el agregado de pasta para heladería, licores, esencias, jugos de frutas, pulpas, dulce de leche, queso crema, yogurt, frutos secos y frutas frescas.

1- Previo al batido: • Higienizar el bol y batidor. • La crema fluida debe estar fría.
2- Agitar el envase y colocar en una batidora la cantidad de crema a utilizar. No requiere el agregado de azúcar.

3- La crema debe cubrir 1/3 de la altura de los alambres del batidor, debido a su gran rendimiento (3 veces su volumen inicial).

4- Batir a ¾ de velocidad hasta obtener la consistencia deseada.

5- Conservar el batido refrigerado.

 

Presentación:
Botellas de 1 kg (todos los sabores); 6 unidades por caja.
Botellones de 4,7 kg (Vainilla, Frutilla, Chantilly); 4 unidades por caja.
Botellones de 4,5 kg (Chocolate); 4 unidades por caja.
 

Sabores:
Vainilla, Chocolate, Frutilla y Chantilly.




 

Ponte en contacto con nuestro departamento Técnico-Comercial
Nombre  
E-mail  
Número de telefono   
Mensaje