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Los emulsificantes son esenciales en la formulacion de estructuras lipidicas, tanto para asegurar la distribucion de aire que garantice una textura suave al paladar y ademas estabilidad en el almacenamiento, mejor rendimiento y  buenas caracteristicas de derretimiento.

Emulsificantes 

Emustab en sus presentaciones de 1kg , 3kg y 10kg.
 
Dosificación: 10g/litro de leche o agua 
Panificación y reposteria: 20g/kg masa

Estabilizantes 

 

Son responsables de inhibir la formacion de cristales de hielo, proporcionar blandura, dan una textura uniforme y ademas resistencia al derretimiento.
 

Super liga neutra

 

La super liga neutra le da una gran suavidad y estabilidad para la produccion de helado y en su almacenamiento.
Retarda el derretimiento de los helados.
Evita posibles errores de dosificación.
 
Dosificación: 10g/litro de leche o agua 

Liga neutra extra industrial 

Indicada para utilizarse en equipos de pasteurización.
Su accion es más eficiente si es calentada a más de 70 °c
 
Dosificación: 3g/litro leche o agua 

 Estabilizante Aqua 5

Especialmente desarrollado para aplicación en helados palito o base de agua.
Promueve texturas más suaves y resistencia al derretimiento.
 
Dosificación: 5g/litro de agua

XP 3000

Compuesto balanceado de espesante y emulsificantes, totalmente soluble a mas de 70°C.
Con su uso se logra la garantía en la obtención de un helado con optimo rendimiento y estabilidad a la hora de almacenarlo, ademas de su cremosidad, aliada a una textura suave y uniforme.
 
Dosificación : 5 a 6g/litro de salsa base agua.

Saborizantes en polvo algemix

La linea de saborizantes en polvo algemix cuenta con una amplia gama de sabores para la elaboracion de helados con un alto estandar de calidad.
Entre los más conocidos podemos encontrar blue ice , dulce de leche , frutilla , menta , crema americana entre otros.
 
Dosificación: 20g/litro de leche o agua.
 

 

Selecta Tropical 

Es una linea de saborizantes en polvo especialmente para la elaboracion de helados a base de agua , que tambien puede  ser aplicada para helados a base de leche.
Proporciona el sabor refrescante y caracteristico de cada fruta.
 
Dosificacion 20g/litro de agua

Saborizantes liquidos

Desarrollados para helados a base de agua o leche , otorgan sabor y color. Además son idicados para la elaboracion de helados light, ya que no contienen azúcar en su formulación.
 
Dosificación: 2ml/litro de salsa 
 

Preparados para Helados Soft

Excelente sabor y textura, pueden ser elaborados en diferentes sabores utilizando la linea de saborizantes Selecta, pastas y variegatos Specialitá logrando sabores exclusivos.
 

 

Baño heladero esquimó

Coberturas especialmente desarrolladas para colocar copos en los helados y helados palito, asi como bañar los helados palito.
Dando la crocantez y sabor especial que buscan los consumidores más exigentes.
 
En sus sabores frutilla, chocolate blanco y semi amargo. 

Salsas cobertura para helados

Coberturas que destacan el producto, proporcionan el diferencial en colores y sabores.
 
Suelen ser utilizadas en copas , cucuruchos y tortas.
 
Encontralas en sus sabores , frutilla con pulpa , dulce de leche , chocolate , caramelo , menta y más.

Variegatos linea Specialitá

Elaborada con frutas naturales, la linea de variegatos Specialitá trae nuevas posibilidades en texturas y sabores que enriquecen la experiencia de consumo.
Lista para el uso aplicada en helados , rellenos de paletas , y toda la línea de repostería.
Entre sus sabores podemos encontrar : frutas rojas, mora, maracuya y más.
 

Pastas Saborizantes

Las Pastas Saborizantes son elbarodas a partir de materias primas diferenciadas, agregando notas intensas y características de sabor y color.
De facíl aplicabilidad y pueden ser utilizadas en todas sus formulaciones y equipos.

Cremas Specialitá linea Chocolat

Desarrollado con materias primas diferenciadas, para entregar sabores sofisticados, intensos y marcantes, combinados con una textura diferenciada, firme y cremosa, que permite infinitas posibilidades de creaciones en helados, repostería y postres.