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Fermento Quimico

Levadura química en polvo, este producto permite dar esponjosidad a una masa. Se distingue en que su efecto es rapido.
 
Ingredientes: almidón de maíz, levaduras químicas: pirofosfato ácido de sodio y bicarbonato de sodio.
NO CONTIENE GLUTEN
Los emulsificantes son esenciales en la formulacion de estructuras lipidicas, tanto para asegurar la distribucion de aire que garantice una textura suave al paladar y ademas estabilidad en el almacenamiento, mejor rendimiento y  buenas caracteristicas de derretimiento.

Emulsificantes 

Emustab en sus presentaciones de 1kg , 3kg y 10kg.
 
Panificación y reposteria: 20g/kg masa

Fondant

El Fondant tiene dentro de sus caracteristicas principales , el derretimiento facil , color superblanco, se seca rapidamente, no requiere refrigeracion y se puede congelar.
 
1kg , caja de 10 unidades.
Esta crema pastelera fue desarrollada para uso directo ya que no necesita cocción en su preparación. De exquisito sabor y textura cumple con las expectativas y necesidades de la pastelería en general. Su práctica preparación permite obtener en pocos minutos una deliciosa crema pastelera facil.
 
Sachets de 4 kg; 4 unidades por caja.

Crema Pastelera

Colorantes liquidos 
Aromatizantes

 

Agua, alcohol, propileno glicol, azúcar y sustancias aromatizantes.

Dosificacion 1g/100g
Su amplia gama de colores vibrantes se puede utilizar en diferentes aplicaciones en repostería y panadería

Materias primas para panificación