Pasta Americana blanca , para cubrir pasteles, decorar tortas, cupcakes, masas, además de permitir modelado y diversas creaciones.
Embalaje de 4,5kg , 3kg y 800g.
Pasta para flores blanca, la mas elegida por pasteleros ideal para trabajos artisticos con flores, lazos y drapeados.
Embalaje 400g.
Pasta americana colorida
El Fondant tiene dentro de sus caracteristicas principales , el derretimiento facil , color superblanco, se seca rapidamente, no requiere refrigeracion y se puede congelar.
1kg , caja de 10 unidades.
Decoraciones en general para pastelería,como galletas, flores y diversos acabados.
1kg , caja de 10 unidades.
Azúcar impalpable para uso profesional extremadamente fina y color super blanco.
1kg , 10 unidades por caja.
Colorante softgel 25g
Colorante para chocolate 12g
Colorante en gel 15g
Colorante liquido 960ml/10ml
Colorante en polvo 100g
Colorante esfumado en polvo 3g
Panetone
Mezcla en pasta para preparación de masa tipo pan dulce navideño.
Rinde hasta 6 panes de 500g .
Embalaje 250g , 6 unidades por caja.
Azúcar extraído del maíz, cuyo sabor es menos dulce que el extraído de la caña.
Esta glucosa se utiliza para prevenir la formación de cristales de azúcar, aportar mayor brillo, aumentar la viscosidad, cremosidad y suavidad en las preparaaciones.
Producto derivado de algas marinas, sin calorías pero con alta concentracion de yodo y fósforo.
Utilizado como gelificante, siendo mas resistente que la gelatina ordinaria.
Espesante obtenido a partir de fibras de celulosa.
Se utiliza para dar cuerpo, textura, viscosidad y favorecer el secado rápido de los alimentos.
Ayuda a la solubilizacion de la gelatina.
Ácido debíl, presente en cítricos. Es acidulante y antioxidante, mantiene el brillo y la textura de los alimentos.
Utilizado para mantener la frescura, color, textura y sabor de las frutas, mermeladas y verduras.
Sal orgánica natural,obtenida de la elaboración de la uva y sus derivados.
Insumos para una reposteria fina, ágil y productiva