Insumos para una reposteria fina, ágil y productiva

Pasta Americana

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Pasta Americana blanca , para cubrir pasteles, decorar tortas, cupcakes, masas,  además de permitir modelado y diversas creaciones.
 
Embalaje de  4,5kg , 3kg y 800g.
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Pasta para flores blanca, la mas elegida por pasteleros ideal para trabajos artisticos con flores, lazos y drapeados.
 
Embalaje 400g.

Pasta americana colorida

 

Fondant

El Fondant tiene dentro de sus caracteristicas principales , el derretimiento facil , color superblanco, se seca rapidamente, no requiere refrigeracion y se puede congelar.
 
1kg , caja de 10 unidades.

Glace Real

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Decoraciones en general para pastelería,como galletas, flores y diversos acabados.
 
1kg , caja de 10 unidades.

Azúcar de colores

Grageas de colores

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grageas
grageas-rojo

Granas de colores

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granas-amarillo
granas-mixto
granas-rojo

Azúcar Impalpable

Azúcar impalpable para uso profesional extremadamente fina  y color super blanco.
 
1kg , 10 unidades por caja.

Familia de colorantes

Colorante softgel 25g
Colorante para chocolate 12g
Colorante en gel 15g
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Colorante liquido 960ml/10ml
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Colorante en polvo 100g
Colorante esfumado en polvo 3g

Panetone 

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Mezcla en pasta para preparación de masa tipo pan dulce navideño.
Rinde hasta 6 panes de 500g .
 
Embalaje 250g , 6 unidades por caja.

Jarabe de Glucosa

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Azúcar extraído del maíz, cuyo sabor es menos dulce que el extraído de la caña.
Esta glucosa se utiliza para prevenir la formación de cristales de azúcar, aportar mayor brillo, aumentar la viscosidad, cremosidad y suavidad en las preparaaciones. 

Agar-Agar

agar-agar
Producto derivado de algas marinas, sin calorías pero con alta concentracion de yodo y fósforo.
Utilizado como gelificante, siendo mas resistente que la gelatina ordinaria. 

CMC

Espesante obtenido a partir de fibras de celulosa.
Se utiliza para dar cuerpo, textura, viscosidad y favorecer el secado rápido de los alimentos.
Ayuda a la solubilizacion de la gelatina.

Ácido Cítrico

Ácido debíl, presente en cítricos. Es acidulante y antioxidante, mantiene el brillo y la textura de los alimentos.
Utilizado para mantener la frescura, color, textura y sabor de las frutas, mermeladas y verduras.

Cremor Tártaro

Sal orgánica natural,obtenida de la elaboración de la uva y sus derivados.